PORÇÕES
MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
MASSA | INGREDIENTES
RECHEIO | INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
1. Deixe a uva passa de molho por 4 horas.
2. Para fazer a massa, escorra as uvas passas e coloque todos os ingredientes da massa no copo do processador. Pulse ou triture até obter uma massa com pedaços pequenos das castanhas. Ela precisa ser modelável, se for necessário coloque algumas colheres (de sopa) de água.
3. Forre o fundo de uma forma média de aro removível.
4. Asse em forno com temperatura média por 10 minutos.
5. Para fazer o creme você precisará de castanha de caju já hidratada. Você pode deixar em água por 4 horas ou fervê-las com água abundante por 15 minutos. Em ambos os casos, ao final, laveas bem.
6. Coloque todos os ingredientes do creme no liquidificador (exceto o chocolate branco), junto com o leite de coco e bata bem até formar um creme denso, mas homogêneo.
7. Derreta o chocolate branco em banho maria, e quando o creme já estiver homogêneo, despeje no copo de liquidificador e bata mais um pouco.
8. Despeje o creme sobre a massa e leve ao freezer por 2 horas. Após esse tempo raspe a casca de limão e um pouco de chocolate branco em cima e sirva gelada.