Massa
Preaqueça o forno em temperatura média 180ºC.
Triture os biscoitos até obter uma farinha fina. Coloque em uma tigela, junte o óleo de coco sem sabor aos poucos, misturando com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida.
Forre o fundo de uma forma de fundo removível 22 cm de diâmetro com a farofa, pressionado com as costas de uma colher.
Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
Recheio
Reserve as raspas de limão.
Bata todos os ingredientes restante no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Pare de bater, misture as raspas delicadamente;
Despeje cuidadosamente a mistura na massa reservada. Volte ao forno por 30 minutos ou até ficar firme e dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura
Em uma panela média, junte as frutas e o açúcar e leve ao fogo médio, por 8 minutos ou até se formar uma calda e as frutas estarem levemente macias. Retire do fogo e deixe esfriar.
Desenforme a torta depois de fria e cubra com as frutas.
Leve a geladeira até momento de servir. Sirva gelada.