Doce

Torta Fudge de Chocolate

Torta Fudge de Chocolate
RENDIMENTO

10 PORÇÕES

PREPARO

60 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


350 g chocolate 70% cacau
½ xícara de óleo de coco extravirgem @copra_alimentos

½ xícara de leite de coco culinário @copra_alimentos
6 ovos
1 colher (sopa) de chocolate em pó 100% cacau
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Chocolate em calda @copra_alimentos

Frutas vermelhas e hortelã para decorar (pode usar uva, amora ou morango) 

Modo de Preparo


Derreta o chocolate com o óleo de coco e reserve. Separe as gemas e as claras dos 4 ovos, reserve 2 gemas. Bata as claras em neve. No chocolate derretido e frio, junte os dois ovos reservados ligeiramente batidos junto com as duas gemas que sobraram, o cacau e o extrato de baunilha. Misture bem e por último acrescente delicadamente as claras em neve na massa. Coloque em uma forma redonda de tamanho médio e leve ao forno pré-aquecido em fogo baixo por 20 minutos. Após assar, deixe a torta na geladeira por 1 hora para firmar. 

Dicas


Após desenformar polvilhe a torta com cacau em pó e canela, decore com frutas verme-lhas e sirva com chocolate em calda.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.