Doce

Trufa Belga com Coco

Trufa Belga com Coco
RENDIMENTO

PORÇÕES

PREPARO

MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


100 g de chocolate 70%
1 colher chá de Óleo de Coco Extravirgem @copra_alimentos
100 g de abacate maduro
30 g de leite de coco em pó
Leite de coco em pó ou coco ralado para enrolar a trufa

Modo de Preparo


Derreta o chocolate em banho maria com a óleo de coco, mexendo sempre até ficar bem liso. Amasse bem o abacate até virar um creme liso, adicione o chocolate derretido, o leite de coco em pó e misture bem até baixar bem a temperatura do chocolate e ficar bem homogêneo. Leve para o congelador por 30 minutos ou na geladeira por 2 horas, até ficar consistente. Unte as mãos com óleo de coco, enrole as bolinhas de trufa e passe no leite de coco em pó ou coco ralado. Dura até 6 dias na geladeira.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.