Salgados Sem Glúten Sem Lactose Vegano

Wrap de Grão de Bico com Linhaça

Wrap de Grão de Bico com Linhaça
RENDIMENTO

4 PORÇÕES

PREPARO

30 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


MASSA

meia xícara (chá) de água
meia colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de farinha de grão de bico
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco Sem Sabor
1 colher (chá) de semente de linhaça dourada

RECHEIO

1 colher (sopa) de Óleo de Coco Sem Sabor
1 colher (sopa) de Shoyu de Coco
1 xícara (chá) de abobrinha italiana pequena ralada no ralo grosso
1 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
1 maçã média ralada no ralo grosso
1 colher (sopa) de passas pretas sem sementes picadas
4 folhas de alface americana cortada em fatias finas

PARA UNTAR

Óleo de Coco Sem Sabor

Modo de Preparo


MASSA

Bata no liquidificador a água, o sal, a farinha de grão de bico, o amido, o Óleo de Coco Sem Sabor ou até obter uma massa homogênea. Acrescente a linhaça, misture e reserve.

Unte e aqueça uma frigideira de (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa. Reserve.

RECHEIO

Em uma tigela, misture todos os ingredientes menos a alface, mexendo delicadamente.

Distribua um pouco de alface em cada disco de massa, por cima um pouco do recheio e enrole como rocambole.

Corte cada rolinhos ao meio, arrume em uma travessa. Sirva em seguida.

Óleo de Coco Sem Sabor Salgados Shoyu de Coco
Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.