Farinha de Coco

Farinha de Coco

Não contém glúten

Extraída da película do marrom do coco, a Farinha de Coco Copra é uma adição versátil, saudável e prática para receitas salgadas e doces.

Naturalmente rica em fibras e sem glúten, a farinha de coco apresenta baixo índice glicêmico e baixo teor de carboidratos. Além de preservar todos os benefícios do coco, ele pode ser usada tanto in natura, com frutas, cereais, granola e vitaminas, quanto no preparo culinário de bolos, panquecas, waffles, cookies e pães.

Informações Nutricionais

Porção de 12g (2 colher de chá)

Ingredientes

Farinha de coco (Película Cocos Nucidera L.)

Conservação

Conserve melhor sua farinha de coco mantendo-o em local seco, protegido de luz e longe de qualquer fonte de calor.

Validade

Após aberta a embalagem, mantenha-a em geladeira e utilize a farinha em até 10 dias.

Dica Importante

A Farinha de Coco Copra é ideal para uso in natura com frutas, saladas e granola. Também pode ser utilizada em preparações culinárias, com bolos, biscoitos, cookies, tortas e recheios.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.