Manteiga de Coco

Manteiga de Coco

Não contém glúten

A Manteiga de Coco Copra é uma alternativa natural, saudável e saborosa para substituir a manteiga tradicional, pois é livre de gordura trans, lactose, glúten e ingredientes de origem animal. 100% vegana!

Elaborada com óleo de coco e sal rosa do Himalaia, a Manteiga de Coco é rica em ácido láurico e propriedades antioxidantes, nutrientes e minerais, sendo extremamente benéfica na manutenção da saúde e bem-estar.

Cremosa e versátil, a Manteiga de Coco Copra pode ser consumida na forma líquida e pastosa com torradas, pães, aipim, inhame, batata-doce e cuscuz, no preparo de pipoca e grelhados e também como ingrediente culinário em diversas receitas.

Informações Nutricionais

Porção de 10g (1 colher de sopa)

Ingredientes

Óleo de coco (Cocos Nucifera L.), sal rosa do himalaia, ácido cítrico e aroma idêntico ao natural de manteiga.

Conservação

Em locais com temperaturas superiores a 25ºC, manter refrigerado para atingir consistência cremosa. Em regiões mais frias, abaixo de 25ºC, manter em local seco e ao abrigo da luz.

Validade

Após aberto, consumir em até 30 dias.

Dica Importante

Em substituição à manteiga tradicional em pães, biscoitos, torradas, tapiocas, panquecas, crepes, macaxeira (aipim), batata-doce cozida etc.