500 ml de Leite de leite coco culinário @copra_alimentos
3 colheres (sopa) de manteiga de coco @copra_alimentos
300 g de bacon picado
3 folhas de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo
Vamos começar batendo os ingredientes no liquidificador, acrescente o Chuchu já cozido, o leite de coco, as folhas de couve picadas e o leite de coco culinário. Processe no liquidificador até ficar bem liso e cremoso, sem fibras da couve.
Em uma panela em fogo médio, adicione a manteiga de coco e coloque o creme batido, tempere a gosto, mexa sempre até ferver, engrossar e ficar bem cremoso.
Em outra panela, frite o bacon na manteiga de coco com as folhas de louro até ficar no ponto desejado e coloque por cima do creme na hora de servir.
Regue de azeite.
Dicas
O bacon pode ser substituído por croutons.
O azeite pode ser substituído pela manteiga de coco derretida.