Salgados

Batata-Doce

Batata-Doce
RENDIMENTO

2 PORÇÕES

PREPARO

40 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


2 unidades de batata-doce cozida (média)
100 g de peito de frango desfiado
5 colheres de sopa de leite de coco @copra_alimentos
1 cebola pequena em fatias finas
1 pitada de páprica
1 colher de sopa de salsinha picada
Queijo muçarela ralado a gosto
Manteiga de coco @copra_alimentos
Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo


Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma frigideira, aqueça um pouco de manteiga de coco em fogo baixo e refogue a cebola até murchar e ficar transparente. Junte o frango, tempere com páprica, orégano, sal e pimenta a gosto. Acrescente o leite de coco e misture bem. Deixe refogar, mexendo de vez em quando até que o frango absorva todo o líquido. Adicione a salsinha, misture e desligue o fogo. Em uma tigela pequena coloque 1 colher de sopa de manteiga de coco e pitada de sal e pimenta, misture. Faça um corte no meio da batata no sentido do comprimento. Delicadamente, abra a batata-doce para expor o meio da batata. Com um garfo solte um pouco da polpa, pincele a manteiga com sal por dentro e coloque colheradas generosas de frango. Cubra com um pouco de queijo e volte para o forno por mais 15 minutos, até que o queijo comece a dourar.

Dicas


Para fazer uma versão vegana, substitua o frango por cogumelos shimeji. 

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.