Salgados

Batata Rosti

Batata Rosti
RENDIMENTO

02 PORÇÕES

PREPARO

50 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


  • 2 batatas inglesas ou doce
  • 50 g de queijo mussarela
  • 50 g de frango desfiado
  • 30 g de brócolis picado
  • 2 colheres de sopa de shoyu de coco @copra_alimentos
  • 2 colheres sopa de manteiga de coco @copra_alimentos
  • 2 colheres de sopa de leite de coco @copra_alimentos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo


Comece ralando grosso as batatas sem a casca, coloque de molho na água com sal e pimenta-do-reino por 15 minutos. É indispensável colocar a batata de molho e secar bem, assim retira o excesso de amido e fica mais crocante. Escorra as batatas e seque bem com ajuda de um pano de prato limpo.

Na frigideira refogue o frango com o brócolis, tempere com o shoyu de coco, sal e pimenta-do-reino, adicione o leite de coco e refogue até secar o líquido. Em uma frigideira pequena e antiaderente coloque um pouco de manteiga de coco e despeje metade das batatas pressionando para se acomodar no fundo e nas laterais. Coloque o queijo, o recheio de frango com brócolis e cubra com o restante da batata, sempre pressionando. Ligue o fogo bem baixo e deixe fritar por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado e se solte da frigideira. Adicione uma colher de sopa de manteiga de coco, vire e deixe dourar do outro lado.

Dicas


Substitua o recheio por calabresa, queijo com presunto ou bacon.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.