14 PORÇÕES
60 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
Pré-aqueça o forno em 180° C. Separe as forminhas de silicone e reserve.Em uma tigela, adicione farinha de amêndoas, farinha de coco, fermento, canela e sal, misture bem.
Em uma panela, acrescente o leite de coco, a manteiga e o adoçante. Misture tudo e retire do fogo assim que a mistura ferver. Adicione a mistura seca (das farinhas) e com uma espátula, misture tudo e continue mexendo fora do fogo até que fique uma massa consistente (cerca de 2 minutos). Quando a mistura estiver fria, adicione os ovos e misture para formar uma mistura pastosa (mas não muito). Essa massa é bem fluída, então tome cuidado na hora de assar, pois ela expande.
Se a massa estiver muito mole, tente colocar mais um pouquinho de farinha de coco na massa. Pois como ela absorve muita umidade, vá adicionando cerca de 1 colher de chá por vez e misturando bem antes de colocar mais. Unte as forminhas com uma camada suave de óleo de coco spray. Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos. Assim que os bolinhos ficarem assados e dourados, retire do forno e polvilhe a mistura de eritritol e canela em pó.