Salgados

Cogumelos Recheados

Cogumelos Recheados
RENDIMENTO

4 PORÇÕES

PREPARO

30 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


  • 400 g de cogumelos Portobello
  • 300 g de tofu
  • 2 colheres de sopa de leite e coco @copra_alimentos
  • 2 colheres de sopa e shoyu de coco @copra_alimentos
  • 2 colheres de sopa de mostarda de Dijon
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga de Coco @copra_alimentos
  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo


Comece limpando os cogumelos, retirando a haste e cavando um pouco com ajuda de uma colher. Amasse o tofu e tempere com leite de coco, shoyu de coco, mostarda dijon, sal e pimenta a gosto. Coloque os cogumelos em uma assadeira antiaderente, pincele manteiga de coco por dentro, recheie com o creme de tofu temperado e leve para assar em fogo baixo e pré-aquecido por 15 minutos. Finalize com um pouquinho de cebolinha e um fio de azeite.

Dicas


Você pode armazenar os cogumelos recheados na geladeira em um pote com fechamento hermético e tirar na hora de assar. Nunca congele os cogumelos!

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.