Salgados

Frango ao Creme de Milho

Frango ao Creme de Milho
RENDIMENTO

02 PORÇÕES

PREPARO

25 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


  • 2 peitos de frango (pode ser sobrecoxa tb)
  • 1 colher sopa de manteiga de coco @copra_alimentos
  • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco culinário @copra_alimentos
  • 1⁄2 xícara de chá g de milho verde cozido
  • 1 colher de sopa de creme de ricota ou creme de soja
  • 1 colher de chá de curry
  • Suco de 1 Limão Taiti
  • 1 dente e alho picado
  • 1 colher de café de páprica
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Queijo ralado a gosto ou castanhas trituradas
  • Orégano fresco ou salsinha

Modo de Preparo


  1. Tempere o frango com o limão, alho, sal, páprica e pimenta do reino.
  2. Em um liquidificador leve o leite de coco, milho, creme de ricota, curry e sal, bata até formar um creme liso e leve para uma panela em fogo baixo, até engrossar
  3. Doure os files de frango na manteiga de coco.
  4. Coloque uma camada de creme num recipiente, disponha o frango por cima, salpique queijo ralado. (caso queira pode gratinar para derreter o queijo ralado)
  5. Finalize com orégano fresco ou salsinha.

Dicas


Peitos de frango , pode ser substituído por sobrecoxa de frango.

O creme de ricota, pode ser substituído por requeijão cremoso ou creme de soja para intolerantes a lactose.

Curry pode ser substituído por cúrcuma.

Queijo ralado por ser substituído por castanhas trituradas.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.