Salgados

Mjadra com Frozen de Limão

Mjadra com Frozen de Limão
RENDIMENTO

05 PORÇÕES

PREPARO

25 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


  • 3 colheres de sopa de óleo de coco @copra_alimentos
  • 1 xícara de lentilha
  • 1 xícara de arroz
  • 1 xícaras de água
  • 2 xícaras de leite de coco @copra_alimentos
  • 2 cebolas grandes finamente fatiadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga de coco @copra_alimentos
  • ¼ xícara de coco ralado sem açúcar @copra_alimentos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

 

Ingredientes do Frozen de coco com limão:

  • Suco de 1 limão
  • 20 gotas de stevia ou adoçante da sua preferência 
  • 1 copo de gelo 
  • 200 ml de leite de coco @copra_alimentos
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar de coco @copra_alimentos
  • 1 pitada de gengibre em pó

Modo de Preparo


  • Ferva as duas xícaras de água. Aqueça o óleo de coco e refogue a lentilha até fritar levemente, adicione o arroz e refogue por mais um pouco. Adicione a água quente e acerte o sal. Adicione o leite de coco e misture. Tampe a panela deixando uma brecha até secar, mexendo algumas vezes. Acerte a pimenta e reserve depois de cozido. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga de coco e doure as cebolas até ficarem bem douradas e crocantes, adicione o coco ralado para dourar junto. Sirva o Mjadra com as cebolas crocantes.

 

Modo de preparo:

Bata com um fouet a clara do ovo com açúcar de coco e gengibre até virar um merengue. No liquidificador bata o gelo, o adoçante, o leite de coco e o suco de limão até ficar um frozen. Sirva imediatamente, colocando o merengue por cima. 

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.