Salgados

Muffin de Palmito

Muffin de Palmito
RENDIMENTO

12 PORÇÕES

PREPARO

50 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


Ingredientes da Massa

  • 6 ovos
  • 60 g de farinha de castanhas de caju
  • 60 g de farinha de coco @copra_alimentos
  • 30g de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de óleo de coco @copra_alimentos
  • Sal e pimenta do reino

Ingredientes do Recheio 

  • ½ cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga de coco @copra_alimentos
  • 400 g de palmitos picados
  • 2 colheres de sopa de shoyu de coco @copra_alimentos
  • 5 colheres de sopa de leite de coco culinário @copra_alimentos
  • 5 colheres de sopa de cream cheese
  • Sal, pimenta do reino e páprica 
  • Queijo meia cura, orégano e gergelim para finalizar

 

Modo de Preparo


Modo de Preparo da Massa
Bata os ovos até espumar e misture todos os ingredientes.

Modo de Preparo do Recheio

Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga de coco, adicione o palmito e refogue, adicione os demais ingredientes e misture até ficar cremoso, acerte os temperos e deixe esfriar.

Modo de Preparo do Muffin

Unte forminhas e coloque um pouco de massa, coloque o recheio e cubra com mais massa. Finalize com queijo cura, orégano e gergelim. Asse no forno a 180°c em média 20 minutos.

Dicas


Pode substituir o palmito por qualquer legume de sua preferência. 

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.