Salgados

Muffin de Palmito

Muffin de Palmito
RENDIMENTO

12 PORÇÕES

PREPARO

50 MIN

sem
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


Ingredientes da Massa

  • 6 ovos
  • 60 g de farinha de castanhas de caju
  • 60 g de farinha de coco @copra_alimentos
  • 30g de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa de óleo de coco @copra_alimentos
  • Sal e pimenta do reino

Ingredientes do Recheio 

  • ½ cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga de coco @copra_alimentos
  • 400 g de palmitos picados
  • 2 colheres de sopa de shoyu de coco @copra_alimentos
  • 5 colheres de sopa de leite de coco culinário @copra_alimentos
  • 5 colheres de sopa de cream cheese
  • Sal, pimenta do reino e páprica 
  • Queijo meia cura, orégano e gergelim para finalizar

 

Modo de Preparo


Modo de Preparo da Massa
Bata os ovos até espumar e misture todos os ingredientes.

Modo de Preparo do Recheio

Em uma panela, doure a cebola e o alho na manteiga de coco, adicione o palmito e refogue, adicione os demais ingredientes e misture até ficar cremoso, acerte os temperos e deixe esfriar.

Modo de Preparo do Muffin

Unte forminhas e coloque um pouco de massa, coloque o recheio e cubra com mais massa. Finalize com queijo cura, orégano e gergelim. Asse no forno a 180°c em média 20 minutos.

Dicas


Pode substituir o palmito por qualquer legume de sua preferência.