01 PORÇÕES
15 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
Bata o ovo com o garfo até espumar, adicione as farinhas, o sal e misture bem. Deixe descansar por 2 a 5 minutos para hidratar a farinha de coco e o Psyllium.
Por último, adicione o fermento. Unte e aqueça uma frigideira pequena, despeje a massa e tampe para cozinhar. Assim que um lado estiver dourado, vire e toste o outro lado. Retire, abra o pão ao meio e passe manteiga de coco. Para acompanhar o pão: café com leite de coco em pó.
Para o cozimento:
Para fogão elétrico regule a temperatura para 60 °C. Para fogão a gás, use fogo baixo e tente usar duas grades do fogão para deixar a frigideira mais longe do fogo para não queimar.
Você pode substituir a farinha de amêndoas por farinha de castanha de caju ou farinha de amendoim. Já o psyllium pode ser substituído por farinha de linhaça dourada.