Salgados

Pão de Frigideira c/ Manteiga de Coco e Café c/ Leite de Coco em Pó

Pão de Frigideira c/ Manteiga de Coco e Café c/ Leite de Coco em Pó
RENDIMENTO

01 PORÇÕES

PREPARO

15 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


  • 1 colher de sopa de farinha de amêndoas
  • 1/2 colher de sopa de psyllium (pode substituir por farinha de linhaça)
  • 1 colher de chá de farinha de coco @copra_alimentos
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de café́ de fermento químico para bolo
  • Pitada de sal

Modo de Preparo


Bata o ovo com o garfo até espumar, adicione as farinhas, o sal e misture bem. Deixe descansar por 2 a 5 minutos para hidratar a farinha de coco e o Psyllium.

Por último, adicione o fermento. Unte e aqueça uma frigideira pequena, despeje a massa e tampe para cozinhar. Assim que um lado estiver dourado, vire e toste o outro lado. Retire, abra o pão ao meio e passe manteiga de coco. Para acompanhar o pão: café com leite de coco em pó.

Para o cozimento:

Para fogão elétrico regule a temperatura para 60 °C. Para fogão a gás, use fogo baixo e tente usar duas grades do fogão para deixar a frigideira mais longe do fogo para não queimar.

Dicas


Você pode substituir a farinha de amêndoas por farinha de castanha de caju ou farinha de amendoim. Já o psyllium pode ser substituído por farinha de linhaça dourada.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.