Salgados

Pão low carb com farinha de coco

Pão low carb com farinha de coco
RENDIMENTO

12 PORÇÕES

PREPARO

45 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


  • 6 ovos
  • 80 g de farinha de amêndoas peneirada
  • 80 g de farinha de coco peneirada
  • 3 colheres de sopa de manteiga de coco @copra_alimentos derretida
  • 1 colher de fermento em pó
  • Óleo de coco Spray @copra_alimentos
  • 3 colheres de sopa de gergelim
  • Pitada de sal

Modo de Preparo


  • Unte a assadeira com óleo de coco spray e aplique o papel manteiga por cima.
  • Bata os ovos em uma batedeira e bata por 2 minutos.
  • Acrescente as farinhas, o sal e a manteiga de coco, bata por mais 2 minutos. Por último adicione o fermento e incorpore na massa. 
  • Adicione a massa na forma de pão, polvilhe o gergelim por cima e leve para assar em forno pré-aquecido por 180°C em média 30 minutos ou até dourar.

Dicas


A manteiga de coco pode ser substituída por óleo de coco derretido. Colocar sementes e queijos na massa darão um sabor especial.

O pão guardado na geladeira dura até 7 dias e 45 dias congelado. Corte em fatias e congele de duas em duas.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.