Salgados

Pão low carb com farinha de coco

Pão low carb com farinha de coco
RENDIMENTO

12 PORÇÕES

PREPARO

45 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


  • 6 ovos
  • 80 g de farinha de amêndoas peneirada
  • 80 g de farinha de coco peneirada
  • 3 colheres de sopa de manteiga de coco @copra_alimentos derretida
  • 1 colher de fermento em pó
  • Óleo de coco Spray @copra_alimentos
  • 3 colheres de sopa de gergelim
  • Pitada de sal

Modo de Preparo


  • Unte a assadeira com óleo de coco spray e aplique o papel manteiga por cima.
  • Bata os ovos em uma batedeira e bata por 2 minutos.
  • Acrescente as farinhas, o sal e a manteiga de coco, bata por mais 2 minutos. Por último adicione o fermento e incorpore na massa. 
  • Adicione a massa na forma de pão, polvilhe o gergelim por cima e leve para assar em forno pré-aquecido por 180°C em média 30 minutos ou até dourar.

Dicas


A manteiga de coco pode ser substituída por óleo de coco derretido. Colocar sementes e queijos na massa darão um sabor especial.

O pão guardado na geladeira dura até 7 dias e 45 dias congelado. Corte em fatias e congele de duas em duas.