2 PORÇÕES
35 MIN
contémGLÚTEN
semGLÚTEN
ContémLACTOSE
SEMLACTOSE
RECEITAVEGANA
NÃO ÉVEGANA
Unte a forma com óleo de coco e leve a geladeira para solidificar. Prepare o ovo vegano usando farinha de linhaça e água, misture bem e aguarde 15 minutos para gelatinizar. Combine todos os ingredientes com o ovo vegano até formar uma bola de massa. Espalhe a massa na assadeira untada e leve para assar a 200°C por 8 a 9 minutos.
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga de coco. Refogue os cogumelos até amaciar, coloque sal a gosto, adicione os tomates e 2 colheres de sopa de shoyu de coco. Deixe refogar. Passe o molho de tomate na massa de pizza assada. Cubra com o recheio de cogumelos e volte para o forno por 5 minutos. Retire do forno e coloque as folhas de manjericão. Corte as fatias e delicie-se