Salgados

Pizza Vegana

Pizza Vegana
RENDIMENTO

2 PORÇÕES

PREPARO

35 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

RECEITA
VEGANA

Ingredientes


  • 3 colheres de sopa de farinha de linhaça ou farinha de chia
  • 9 colheres de sopa de água
    9 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 3 colheres sopa de farinha de coco @copra_alimentos
  • 200 g de cogumelo Shitake
  • 200 g de cogumelo Shimeji fatiada
  • 150 g tomate cereja a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • 2 colheres de sopa Shoyu de coco @copra_alimentos
  • 2 colheres de sopa Manteiga de coco @copra_alimentos
  • Folhas de manjericão
  • Pitada de bicarbonato de sódio
  • Sal a gosto

Modo de Preparo


Unte a forma com óleo de coco e leve a geladeira para solidificar. Prepare o ovo vegano usando farinha de linhaça e água, misture bem e aguarde 15 minutos para gelatinizar. Combine todos os ingredientes com o ovo vegano até formar uma bola de massa. Espalhe a massa na assadeira untada e leve para assar a 200°C por 8 a 9 minutos.

Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga de coco. Refogue os cogumelos até amaciar, coloque sal a gosto, adicione os tomates e 2 colheres de sopa de shoyu de coco. Deixe refogar. Passe o molho de tomate na massa de pizza assada. Cubra com o recheio de cogumelos e volte para o forno por 5 minutos. Retire do forno e coloque as folhas de manjericão. Corte as fatias e delicie-se

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