Salgados

Saint Peter com Purê de Mandioquinha

Saint Peter com Purê de Mandioquinha
RENDIMENTO

04 PORÇÕES

PREPARO

35 MIN

sem
GLÚTEN

SEM
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


• 4 filés de tilápia
• 1 xícara de coco ralado sem açúcar @copra_alimentos
• 2 colheres de sopa de manteiga de coco @copra_alimentos
• Pimenta-do-reino
• Sal a gosto
• Flores comestíveis para enfeitar (opcional)

Ingredientes de purê:
• 400 g de mandioquinha descascada, cozida e picada
• ½ xícara de leite de coco culinário @copra_alimentos
• 2 colheres de sopa de manteiga de coco @copra_alimentos
• Sal a gosto

Modo de Preparo


  1. Toste o coco ralado em um frigideira até dourar, tempere com sal e pimenta e reserve.
  2. Tempere os files com sal e pimenta.
  3. Em uma frigideira, aqueça a manteiga de coco, doure os filés e cubra com o coco queimado.
  4. No liquidificador, bata as mandioquinhas com o leite de coco até ficar um creme liso.
  5. Em uma panela, aqueça a manteiga de coco e adicione o creme já batido, acerte o sal e pimenta, sempre mexendo até engrossar.
  6. Sirva o filé com o purê e decore com flores comestíveis.

Dicas


O peixe pode ser substituído pelo de preferência, salmão, pescada, polaca, etc.

A mandioquinha pode ser substituída por abóboras, brócolis, batata doce, todos ficarão uma delícia.

Copra
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