Salgados

Torta de Legumes

Torta de Legumes
RENDIMENTO

06 PORÇÕES

PREPARO

120 MIN

contém
GLÚTEN

Contém
LACTOSE

NÃO É
VEGANA

Ingredientes


1 pacote de massa folhada (400g)

1 xícara (chá) de ricota amassada

1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

1/2 xícara (chá) de leite de coco @copra_alimentos

1 colher de sopa de óleo de coco @copra_alimentos

Ervas finas secas a gosto

Sal e pimenta a gosto

2 cenouras em fatias finas

2 abobrinhas italianas pequenas em fatias finas

2 berinjelas pequenas em fatias finas

1/2 xícara (chá) de manteiga de coco @copra_alimentos

1/4 xícara de chá de shoyu de coco @copra_alimentos

Óleo de coco para untar

Orégano a gosto

Modo de Preparo


Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem, unte uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro com óleo de coco e forre a fôrma com a massa. Em uma tigela, misture a ricota, o provolone, o leite de coco e os temperos até formar um creme. Espalhe na massa e reserve.

Tempere os legumes com shoyu de coco, grelhe em uma frigideira com a manteiga de coco, faça rolinhos com os legumes e arrume sobre o creme da torta, um do lado do outro, intercalando, até cobrir todo o creme. Misture a manteiga de coco com orégano, sal e pincele os legumes. Leve ao forno médio, preaquecido a 200 °C, por 35 a 45 minutos. Deixe amornar, desenforme e finalize com orégano.

Dicas


Para uma receita vegana, pode trocar o queijo por tofu ou creme de castanha.

Copra
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.